Firmung 2019

Am kommenden Samstag, 16.11.2019 spendet Weihbischof Rolf Lohmann 38 Jugendlichen aus unserer Gemeinde um 18.30 Uhr in der Martinuskirche das Sakrament der Firmung.

Wir freuen uns auf eine schöne Firmfeier und laden die Gemeinde herzlichst ein mitzufeiern!

Ausfall der Märchenorgelnacht

Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Familien,
leider muss die Märchenorgelnacht aufgrund zu weniger Voranmeldungen in diesem Jahr ausfallen. Wirt bitten (vor allem die angemeldeten Interessenten) um Verständnis und danken für das Interesse.
Bis zur nächsten Aktion! 😊

Vorausschau auf Martinszüge in unserer Pfarrei

St. Ludgerus: 09.11., 17.00 Uhr Beginn mit der hl. Messe
St. Maria Heimsuchung: 10.11., 16.30 Uhr Beginn, Station am Kardinal von Galen-Haus, danach Martinsspiel vor der Kirche
St. Martinus, 10.11., 17.00 Uhr, Beginn mit dem Martinsspiel in der Martinuskirche, anschließend ist der Umzug durch das Alte Dorf mit Station am Gertrudis-Hospital.
Bertlich: Dienstag, 12. November um 17 Uhr in Bertlich.

Neue Homepage

Willkommen auf unserer neuen Homepage. Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken.