Die Fastenzeit ist eine Zeit der Besinnung. Eine Zeit des Abschaltens. Ein Möglichkeit zu sich zukommen. Oft fällt uns genau das im Alltag schwer.

Die beiden katholischen Kirchengemeinden in Herten, St. Martinus und St. Antonius, wollen Ihnen in dieser Fastenzeit die Möglichkeit geben eine Auszeit im Alltag zu bekommen.

An verschiedenen Orten des öffentlichen Lebens in Herten haben wir Impulse verteilt, die Ihnen Anregungen zum Nachdenken geben können.

Unter den einzelnen Fragestellungen finden Sie Informationen, wo die einzelnen Impulse genau zu finden sind. Vielleicht finden Sie aber auch ganz aus Zufall einen unserer Zettel.

Mit dem Passwort auf den Zetteln kommen sie in einen besonderen Bereich, der Ihnen noch zusätzliche Impulse geben kann.

Falls ein Zettel nicht da ist, wo er sein sollte oder Sie Fragen haben, schreiben Sie uns einfach unten in die Kommentaren.

Für alle, die sich austauschen wollen bieten wir auch 2 offene Gesprächsabende an. Kommen Sie einfach dazu und tauschen Sie sich mit uns aus!

10.03.2020, 19.30 Uhr Ludgerusheim (An der Kirche 17)

01.04.2020, 19.30 Uhr Tiöns-Klause (Antoniusplatz 2)

Bevor Sie sich auf den Weg machen, möchten wir Ihnen gerne einen Impuls mit auf dem Weg geben: